Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
10 г какого вещества применяемого в кулинарии, при нагревании делают тесто наиболее...
0
голосов
66
просмотров
10 г какого вещества применяемого в кулинарии, при нагревании делают тесто наиболее пышным.
а) NH⁴HCO³
б)Na²CO³
в) (NH⁴)²CO³
г)NaHCO³
какого
вещества
применяемого
кулинарии
нагревании
делают
5 - 9 классы
химия
Химия
Yal12_zn
(
96
баллов)
15 Март, 18
|
66
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Углекислый аммоний ответ в
dubes_zn
(
24.3k
баллов)
15 Март, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
1)Проставить водород , назвать по систематической номенклатуре. С - С - С - С...
Сколько граммов этилацетата можно получить из 180 г уксусной кислоты и 184 г этанола если...
1)Суммарное число ионов,которое образуется при диссоциации нашатыря? 2)Объем оксида...
H2o-h2-hcl-cl2-kcl-kno3
1.Составьте структурную формулу (сокращенный вариант) гексана C6H14 2. Запишите в...