Ответ:
Пироги пекут в основном из несладкого теста с разными начинками.(односоставное, неопределённо-личное,глагол в 3-ем лице мн.ч)
Не любите отварное мясо?(односоставное, определённо-личное.глагол 2-е лицо мн.ч.) Запекайте его в духовке. (односоставное, определённо-личное.глагол 2-е лицо мн.ч.)Для начала измельчаем орехи, смешиваем их с сахаром.(односоставное,определённо-личное,глагол 1-е лицо мн.ч.) Пока мясо варится, делаем тесто. Пельмени обычно подают с маслом или сметаной.(односоставное,неопределённо-личное,глагол 3-е лицо мн.ч.) Для приготовления тары просо сначала моют ,присушивают затем толкут в ступке.(односоставное,неопределённо-личное.глагол 3--е лицо,мн.ч.) Возьмите сливочное масло, разомните его,добавьте в него яйца, сахар,немного соли.(односоставное,определённо-личное, глагол 2-е лицо,мн.ч)
Объяснение: