Ответ:
1. Омлет.
Возьмите 200 грамм молока, 80 грамм муки, 2 яйца, щепотку соли.
Ингредиенты хорошо смешайте венчиком для взбивания, разогрейте немного растительного масла в сковороде, вылейте смесь и оставьте под крыжкой на маленьком огне до готовности.
2. Салат.
Чтобы приготовить овощной салат, возьмите огурцы, томат, зелень. Тщательно промойте ингридиенты, нарежьте огурцы и томат небольшими кубиками, заправьте сметаной или растительным маслом. Сверху посыпьте зеленью.
3. Бутерброд горячий с яйцом и сыром
Ломтики хлеба смажьте маслом, положите на хлеб нарезанное кружочками яйцо и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в горячей духовке 30 - 60 секунд.
4. Блины.
Возьмите просеянную муку, вливайте медленно в неё молоко, постоянно помешивая. Добавьте 2 яйца и взбейте получившееся тесто. После этого засыпайте нужное количество соли и сахара. Жарьте на подогретой сковороде с добавлением растительного масла. Учитывайте объём теста на один блин, опираясь на размер сковородки и желаемую толщину изделия. Употребляйте блины без добавок, со сгущённым молоком или сметаной.
5. Твороженое печенье.
400 г. творога смешайте с 200 г. сливочного масла, добавьте 200 г. муки, немного соли по вкусу и щепотку соды.Замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5мм,вырежьте кружочки, обваляйте их в сахарном песке, сложите два раза и уложите на противень. Выпекайте в духовке 15-20 мин при температуре 180 градусов.
6. Смузи.
Возьмите 50г клубники и разрежьте её пополам, затем разделите банан пополам и измельчите клубнику и банан в блендере.
7. Пельмени.
Налейте в кастрюлю воды, посолите воду, дождитесь кипения воды, закиньте пельмешки, переодично мешайте, через десять минут снимите с огня и блюдо будет готово.