Разложим на множители выражения из числителя и знаменателя.
![x^2-4x+3;D=16-12=2^2\\(x-\frac{4+2}{2})(x-\frac{4-2}{2})\\(x-3)(x-1)\\x^2+2x-3;D=4+12=4^2\\(x-\frac{-2+4}{2})(x-\frac{-2-4}{2})\\(x-1)(x+3) x^2-4x+3;D=16-12=2^2\\(x-\frac{4+2}{2})(x-\frac{4-2}{2})\\(x-3)(x-1)\\x^2+2x-3;D=4+12=4^2\\(x-\frac{-2+4}{2})(x-\frac{-2-4}{2})\\(x-1)(x+3)](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2-4x%2B3%3BD%3D16-12%3D2%5E2%5C%5C%28x-%5Cfrac%7B4%2B2%7D%7B2%7D%29%28x-%5Cfrac%7B4-2%7D%7B2%7D%29%5C%5C%28x-3%29%28x-1%29%5C%5Cx%5E2%2B2x-3%3BD%3D4%2B12%3D4%5E2%5C%5C%28x-%5Cfrac%7B-2%2B4%7D%7B2%7D%29%28x-%5Cfrac%7B-2-4%7D%7B2%7D%29%5C%5C%28x-1%29%28x%2B3%29)
Таким образом
0<=>\frac{(x-1)(x-3)}{(x+3)(x-1)}>0" alt="\frac{x^2-4x+3}{x^2+2x-3}>0<=>\frac{(x-1)(x-3)}{(x+3)(x-1)}>0" align="absmiddle" class="latex-formula">
Уберём одинаковые корни
0}} \right." alt="\left \{ {{x\neq 1} \atop {\frac{x-3}{x+3} >0}} \right." align="absmiddle" class="latex-formula">
Используем метод интервалов, чтобы найти значения удовлетворяющие неравенству, см. ниже, я сразу же отметил ещё, что х≠1.
Ответ: x∈(-∞;-3)∪(3;+∞)