Приготовление крошковых пирожных

0 голосов
21 просмотров

Приготовление крошковых пирожных


Другие предметы (30 баллов) | 21 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ответ:

Объяснение:

Ингредиенты

бисквитная крошка-230 гр

сливки 33%-90 гр

сироп сахарный-90 гр

ванилин

какао-10 гр

фундук,измельченный в блендере-25гр

коньяк-1 ст.л.

-

шоколад черный

какао

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить сахарный сироп:50сахара+50воды---до кипения,снять с огня,остудить.

В бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.В конце влить коньячок.Вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.Поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.

Шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.Немного присыпать какао.

Вот и все!Очень быстро и очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кажется так))))

(174 баллов)