Для чего применяют панировку для некоторых мясных полуфабрикатов даю​

0 голосов
100 просмотров

Для чего применяют панировку для некоторых мясных полуфабрикатов даю​


Другие предметы (12 баллов) | 100 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Відповідь:

что бы мясо не приставало к сковороде

(309 баллов)
0 голосов

Панировка необходима в том случае, когда требуется уберечь продукт от избыточной потери влаги, а также немалого количество ценных питательных веществ, содержащихся в кулинарном изделии. Панировка помогает держать форму изделий во время жарки, благодаря защитной оболочке полуфабрикат не пригорает на раскаленной сковороде. Панировкой можно придать продуктам прочность и аппетитный вид благодаря образованию румяной поджаристой корочки. Кроме того, максимально сохранить сочность готового кушанья.

(110 баллов)