Краткоportfolio: Write a recipe for a dish in your country. List the instructions in...

0 голосов
77 просмотров

Краткоportfolio: Write a recipe for a dish in your country. List the instructions in thecorrect order. Нужно рецепт российского блюдо ингредиенты и приготовление. Помоги пожалуйста! Срочно нужно сдать! Желательно с переводом ​


География (24 баллов) | 77 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ответ:

[ENG] (это не надо писать)

«Lazy» dumplings

Products

Minced meat - 200 g

Eggs - 3 pcs.

Water - 110 ml

Wheat flour - 200 g

Salt - ½ tsp in the dough + for cooking

Ground black pepper - to taste

Bay leaf - 2-3 pcs.

Butter

Sour cream

Fresh greens

Step by step recipe photo Lazy dumplings.

Step # 1

We prepare products for lazy dumplings.

  Step # 2

Break the eggs into a cup, pour water, add salt and shake well with a whisk or an ordinary fork.

  Lazy Dumplings - Step # 3

Then we introduce flour and mix well. We get a thick dough.

  Step # 4

Put the minced meat in this dough. Pepper to taste.

  Step # 5

And mix well again. The mass should be quite thick.

  Step number 6

In a pan we collect about 2 liters of water. Add salt, drop bay leaves and bring the liquid to a boil.

  Step number 7

Gathering meat dough with a teaspoon, lower it into boiling water. Future dumplings immediately go down, so we try to mix occasionally so that they do not stick to the bottom of the pan.

  Step number 8

We boil the "lazy" dumplings at a quiet boil for about 8-10 minutes from the moment of surfacing to the surface. We get ready dumplings with a slotted spoon, making it possible to drain all excess liquid.

  Step # 9

We spread the lazy dumplings in portions on plates and serve immediately. So that the dumplings do not stick together, you can grease them with butter.

  Step number 10

As a supplement, pour sour cream on the “lazy” dumplings and sprinkle with herbs. As you can see, everything is fast, simple and tasty. Bon Appetit!

[RUS]

«Ленивые» пельмени

Продукты

Фарш мясной - 200 г

Яйца - 3 шт.

Вода - 110 мл

Мука пшеничная - 200 г

Соль - ½ ч. л. в тесто + для варки

Перец молотый черный - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло сливочное

Сметана

Зелень свежая

Шаг №1

Подготавливаем продукты для ленивых пельменей.

  Шаг №2

Я добавляю воду в чашку, добавляем соль и хорошенько взбалтываем венчиком или обычной вилкой.

  Шаг №3

Затем вводим муку и качественно добавляем. Получаем густоватое тесто.

  Шаг №4

В это тесто выкладываем фарш. Перчим по вкусу.

  Шаг №5

И снова хорошенько смешиваем. Масса должна получиться достаточно густой.

  Шаг №6

В кастрюлю набираем примерно 2 литра воды. Присаливаем, бросаем лавровые листы и доводим жидкость до кипения.

  Шаг №7

Набирая мясное тесто чайной ложкой, опускаем в кипящую воду. Будущие пельмени сразу опускаются вниз, поэтому стараемся периодически менять, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

  Шаг №8

Проведение «ленивых» действий в тихом кипящем порядке 8-10 минут от момента появления на поверхности. Готовые пельмени достаем шумовкой, есть возможность стечь всей лишней жидкости.

  Шаг №9

Выкладываем ленивые пельмени порциями на тарелки и сразу же подаем. Чтобы смазать сливочным маслом.

  Шаг №10

В качестве дополнения полива «ленивые» пельмени сметаной и посыпаем зеленью. Как видите, все быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!

(не писать)

Укорачивала как могла, а так текст очеееееень длинный, и да английский может быть не правильным

(22 баллов)