Краткоportfolio: Write a recipe for a dish in your country. List the instructions in...

0 голосов
109 просмотров

Краткоportfolio: Write a recipe for a dish in your country. List the instructions in thecorrect order. Нужно рецепт российского блюдо ингредиенты и приготовление. Помоги пожалуйста! Срочно нужно сдать! Желательно с переводом ​​


Английский язык (24 баллов) | 109 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ответ:

How to prepare a recipe:

Boil the meat in 3 liters of water, add salt and pepper. Beets, cabbage and onions cut into strips, potatoes - slices.

Beet fry in butter, add a tablespoon of vinegar (3%), stew until tender in small amount of broth, add sugar (1 tablespoon), tomato paste (2 tablespoons). Strain the broth and continue to cook. Meat cut into cubes and put in boiling broth, add potatoes, cabbage and cook for 15 minutes. Then add the beets, vegetables and sweet pepper cut in shreds, spices. Cook for another 15 minutes. Add chopped garlic, pounded with fat and bring to a boil. Then let stand another 20

beef - 300 g

beet - 300 g

white cabbage - 400 g

potatoes - 500 g

carrots - 100 g

root parsley - 2 PCs.

onions - 2 heads

garlic - 3 cloves

clarified butter - 2 tbsp. spoon

fat - 50 g

sweet pepper - 1 PC.

Bay leaf - 1 PC.

sour cream - 150 g

parsley and dill

ground black pepper, salt to taste

Объяснение:

Как приготовить рецепт:

Отварить мясо в 3 литрах воды, добавить соль и перец. Свеклу, капусту и лук нарезать соломкой, картофель - дольками.

Свеклу обжарить на сливочном масле, добавить столовую ложку уксуса (3%), тушить до готовности в небольшом количестве бульона, добавить сахар (1 столовая ложка), томатную пасту (2 столовые ложки). Процедите бульон и продолжайте готовить. Мясо нарезать кубиками и положить в кипящий бульон, добавить картофель, капусту и варить 15 минут. Затем добавить свеклу, овощи и сладкий перец, порезанный в клочья, специи. Готовьте еще 15 минут. Добавить нарезанный чеснок, растертый с жиром и довести до кипения. Тогда дайте постоять еще 20

говядина - 300 г

свекла - 300 г

белокочанная капуста - 400 г

картофель - 500 г

морковь - 100 г

корневая петрушка - 2 шт.

лук - 2 головы

чеснок - 3 зубчика

сливочного масла - 2 ст. л. ложка

жир - 50 г

сладкий перец - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

сметана - 150 г

петрушка и укроп

перец черный молотый, соль по вкусу

(86 баллов)
0

это борщь?

0

дА

0

Да*

0

спасибо

0

Мне помоги тоже)

0

На Украинском

0

извини не могу только русский и английский знаю