Ответ:
1)Лук - величина луковиц, окраска, содержание сахаров, устойчивость к переноспорозу,
2)Картофель - количество клубней, величина одного клубня, окраска мякоти, окраска кожуры, толщина кожуры, компактность гнезда (длина столонов) , количество стеблей, толщина стебля, устойчивость к болезням (виручные 7-9 шт, грибные 9-10 шт, бактериальные 3-4) содержание крахмала, скороспелость, вкус, окраска цветков, форма клубня.... и еще примерно 30-50 признаков... .
3)Помидор -форма, величина, цвет плода, характер роста, длина стебля, форма листа, устойчивость к болезням... .
и у остальных также - размеры, растения, размеры плодов, практически все признаки - и количественные и каччественные.
4)Смородина
5)Арбуз
6)Мак
7)Морковь
8)Капуста
9)Горох
Органы:
1)корень
2)лист
3)стебель
4)плод
5)клубника
6)семя
Объяснение: