Какую механическую обработку нужно произвести чтобы пожарить крупную замороженную...

0 голосов
53 просмотров

Какую механическую обработку нужно произвести чтобы пожарить крупную замороженную рыбу? Ответьте пжжж


Другие предметы (12 баллов) | 53 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Замороженную рыбу оттаивать надо так,

что бы не снижалась ее питательная ценность.Обычно ее заливают холодной водой при соотношении массы рыбы и жидкости 1:2 мелкая рыба оттаивает через 1,5- 2 часа, крупная - через 3-4 часа. Чтобы уменьшить потерю питательных веществ, воду подсушивают: на 1 кг рыбы берут 2-3 л и 10-15 г соли.

(140 баллов)