Каким образом происходит распознавание вкуса продуктов ?
Через вкусовые рецепторы и через язык мы распознаём какого вкуса пища.
Как можно применить эти знания на практике ?
Извини это не знаю )
1)Орган осязания- это кожа,придатки кожи и нервы кожи.
Рецепторы кожи воспринимают тактильные и болевые раздражения.
Кожа пронизана множеством нервных окончаний, благодаря которым люди способны отличать твёрдые предметы от мягких,холодное от теплого,влажное от сухого и т.д.
2)Главный человеческий орган осязания - это руки.То есть именно через руки мы чувствуем к чему прикосаемся и эта информация к нам идёт в нервную систему и мы понимаем до чего дотрагиваемся.
3)-
Решение биологических задач.
1)Дегустатор - профессия в которой должен хорошо работать орган осязания - в этом случае язык.
Охранник-хороший слух,зрение
Евросеть профессии относящиеся к военнослужащим.
2) Потому что работает орган обоняния.
3)Токсикомания-это болезненное пристрастие к веществам не входящим в список наркотических препаратов.Проще говоря это привычка принимать таксины,т.е химические вещества которые плохо влияют на физическое тело и психику.Она опасна тем что токсикоману становится плохо и разрушается психическое и физическое здоровье (кароче я не знаю как это объяснить найдешь потом в поисковике )
4)Боль-это мучительное физическое чувство.Которое может возникнуть при дизбалансе в организме.Но, также считается что боль - это защитная реакция.Так нервная система предупреждает нас о том что в нашем организме что то не так и нужно что то предпринять.
5) Ухудшение его способностей и естественно сразу последует боль.
Органы чувств нужны человеку для чтобы жить в хорошей адаптации в окружающем мире.
Надеюсь помогла )