1.Один из древнейших продуктов питания человека: а) мясо б) хлеб в) соль г) все ответы верны 2.Виды мяса: а) говядина б) рыба в) свинина г) баранина 3. Все виды мяса отличаются друг от друга по …: а) вкусу б) цвету в) содержанию витамина г) запаху 4.В мясе содержатся: а) белки б) жиры в) витамины г) все ответы верны 5.Показатели свежести мяса: а) запах, цвет и консистенция б) запах и цвет в) цвет и консистенция г) запах и консистенция 6.Термическое состояние мяса: а) парное б) остывшее в) охлажденное г) обычное 7. К видам тепловой обработки мяса относят: а) варка б) жаренье в) запекание г) тушение д) все ответы верны
А,бг,вкусу,г,а,г,д Это ответ надеюсь понятно