Это рецепт от моей
бабушки. Очень вкусные пирожки с начинкой из капусты и яиц, любимая еда в любое
время года!
2 стакана теплого молока + 100 гр. растопленного маргарина + 2
яйца + 0,5 ч. ложки соли + 2 ст. ложки сахара – все перемешать + 1 пакетик дрожжей
сухих- перемешать + добавить муки, замесить тесто .Поставить в теплое место на
30-60 минут.
Капусту жарим до готовности, готовую капусту солим, добавляем вареные яйца. Делаем пирожки, смазываем их желтком. Выпекаем в духовке при 200 градусов 40
минут.
This is my grandma's recipe. Very
tasty pies stuffed with cabbage and eggs, my favourite food any time of the
year.
2 glasses of warm milk + 100 grams of melted margarine + 2
eggs + 1/2 a teaspoon of salt + 2 tablespoons of sugar + 1 bag of dry yeast.
Mix all ingredients, add flour and make into the dough. Leave
in a warm place for 30-60 minutes.
Fry cabbage, salt to taste and add chopped boiled eggs. Roll
the dough, make pies, glaze with raw yolk. Bake in the oven for 40 minutes at
200 degrees.