Почему во время ВОВ должность повара считалась одной из самых важных (не менее пяти...

0 голосов
61 просмотров

Почему во время ВОВ должность повара считалась одной из самых важных (не менее пяти предложений)


История (14 баллов) | 61 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ответ:

Труд на армейской

кухне в военную пору был лишен

всякого романтизма. Ночью наряд

выполнял тяжелую, изнурительную

работу: вручную чистили нескончаемые

груды картофеля, мыли и скребли

котлы.

Солдатский рацион – вопрос

первостепенный: голодный много

не навоюет. Продовольственная

проблема в армии решалась

значительно лучше, чем в тылу,

ведь вся страна работала в

первую очередь для фронта.

Объяснение:

(164 баллов)