Помогите пожалуйста
1. Какой представитель углеводов не усваивается организмом, но необходим для нормального пищеварения:а) гликоген; б) крахмал; в) лактоза; г) мальтоза; д) целлюлоза?2. В состав гиалуроновой кислоты входят:а) глюкоза и фруктоза;б) глюкуроновая кислота и N-ацетилгалактозамин-6-сульфат;в) глюкуроновая кислота и N-ацетилглюкозамин;г) галактоза и глюкозамин?3. Какой из углеводов стимулирует перистальтику кишечника:а) целлюлоза; б) гликоген; в) крахмал; г) лактоза; д) мальтоза; е) фруктоза?4. Фермент, фосфорилирующий глюкозу:а) гексокиназа; б) альдолаза; в) фосфофруктокиназа; г) фосфорилаза; д) лактатдегидрогеназа?5. Выбрать правильное утверждение:а) глюкоза относится к кетозам;б) лактоза является моносахаридом;в) фруктоза является пентозой;г) сахароза состоит из фруктозы и галактозы;д) крахмал содержит альфа-1,4-гликозидные связи?