Раскрой скобки и упрости выражение: −7(4b+9)−(3+b)+3(9+5b) срочно помогите
Ответ:
-13b-39
Пошаговое объяснение:
-28b-63-3-b+27+15b
а как получилось -13и-40
извиняюсь вместо 64 там 63 и тогда -14b-40 а получилось это потому что мы все b между собой сложили или вычислили и так же с остальными числами
Почему -40? Там -63-3+27, если упростить, то -66+27=39
00Ответ:
-7(4b+9)-(3+b)+3(9+5b)
(-28b-b+15b) и (-63-3+27)
-14b-39
-39=14b
-14b=39
b=-39/14
ты уверен???
Извиняюсь, перепроверил решение, сейчас изменю
Теперь правильно