Сделайте сайт html про пельмени с 3 столбиками .Прошу кому не сложно!!!!

0 голосов
58 просмотров

Сделайте сайт html про пельмени с 3 столбиками .Прошу кому не сложно!!!!


Информатика (24 баллов) | 58 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

<!DOCTYPE HTML>

 

 Таблица

 

  TABLE {

   width: 700px;

   border: 2px solid sienna;

   background: #A0522D;

   color: white;

  }

  TD, TH {

   text-align: center;

   padding: 3px;

  }

  TH {

   color: white;

   border-bottom: 4px double sienna;

  }

     .even {

   background: #ffe4b5;

   color: #8B4513;

  }

  .lc {

   text-align: left;

   color: #fffacd;

  }

 

 

     Пельмени (рецепт)ТестоНачинка        С грибами и рисомМука – 320 г Яйца – 1 шт. Вода – 120 мл Сметана – 100 г Соль – 7 г Мука для подсыпки – 20 гВареный рис – 150 г Сушеные грибы – 40 г Репчатый лук – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Соль – по вкусу        С рикоттойМука – 400 г Яйца – 4 шт. Соль – по вкусуРикотта (или пресный творог) – 200 г Сыр «Пармезан» (тертый) – 50 г Сыр (легко плавящийся) – 50 г Яйцо – 1 шт. Кедровые орехи (очищенные и слегка поджаренные) – 40 г Немного оливкового масла Немного майорана (листья) Соль, перец – по вкусу        С капустойМука – 2 стакана Вода – 1,5 стакана Соль по вкусуКапуста – 500г Растительное масло – 50г Мука из белых грибов – 15г Лук репчатый – 50г Перец по вкусу    


image
(542 баллов)
0 голосов

<!DOCTYPE HTML>

 

 Таблица

 

  TABLE {

   width: 700px;

   border: 2px solid sienna;

   background: #A0522D;

   color: white;

  }

  TD, TH {

   text-align: center;

   padding: 3px;

  }

  TH {

   color: white;

   border-bottom: 4px double sienna;

  }

     .even {

   background: #ffe4b5;

   color: #8B4513;

  }

  .lc {

   text-align: left;

   color: #fffacd;

  }

 

 

     Пельмени (рецепт)ТестоНачинка        С грибами и рисомМука – 320 г Яйца – 1 шт. Вода – 120 мл Сметана – 100 г Соль – 7 г Мука для подсыпки – 20 гВареный рис – 150 г Сушеные грибы – 40 г Репчатый лук – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Соль – по вкусу        С рикоттойМука – 400 г Яйца – 4 шт. Соль – по вкусуРикотта (или пресный творог) – 200 г Сыр «Пармезан» (тертый) – 50 г Сыр (легко плавящийся) – 50 г Яйцо – 1 шт. Кедровые орехи (очищенные и слегка поджаренные) – 40 г Немного оливкового масла Немного майорана (листья) Соль, перец – по вкусу        С капустойМука – 2 стакана Вода – 1,5 стакана Соль по вкусуКапуста – 500г Растительное масло – 50г Мука из белых грибов – 15г Лук репчатый – 50г Перец по вкусу    

(122 баллов)