<!DOCTYPE HTML>
Таблица
TABLE {
width: 700px;
border: 2px solid sienna;
background: #A0522D;
color: white;
}
TD, TH {
text-align: center;
padding: 3px;
}
TH {
color: white;
border-bottom: 4px double sienna;
}
.even {
background: #ffe4b5;
color: #8B4513;
}
.lc {
text-align: left;
color: #fffacd;
}
Пельмени (рецепт)ТестоНачинка
С грибами и рисомМука – 320 г
Яйца – 1 шт.
Вода – 120 мл
Сметана – 100 г
Соль – 7 г
Мука для подсыпки – 20 гВареный рис – 150 г
Сушеные грибы – 40 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль – по вкусу
С рикоттойМука – 400 г
Яйца – 4 шт.
Соль – по вкусуРикотта (или пресный творог) – 200 г
Сыр «Пармезан» (тертый) – 50 г
Сыр (легко плавящийся) – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Кедровые орехи (очищенные и слегка поджаренные) – 40 г
Немного оливкового масла
Немного майорана (листья)
Соль, перец – по вкусу
С капустойМука – 2 стакана
Вода – 1,5 стакана
Соль по вкусуКапуста – 500г
Растительное масло – 50г
Мука из белых грибов – 15г
Лук репчатый – 50г
Перец по вкусу