Ответ:
Главные странны Антигитлеровской коалиции проводили "политику умиротворения" и пытались дипломатически "договориться" с Германией о прекращении войны.
Примером этой неудачной "политики умиротворения" может служить война, а точнее, захват немцами Чехии ( Чехословакии тогда)
Я не против дипломатических предупреждений со стороны Антигитлеровской коалиции. Но за не единожды проигнорированное предупреждение, следовало, сразу же начать наступление на Германию. Сформировать тактику и выдвинуть войска. Странам Антигитлеровской коалиции ничего не стоило подавить войну с двух фронтов (Со стороны Франции и со стороны России) Но те, старались перекинуть агрессию Германии на Россию из за чего это обернулось почти полным захватом Франции, бомбардировкой городов Великобритании и к захвату большинства стран Европы.
Дополняю, что внутри самой страны ( Германии) "Популярность" Гитлера предотвратить уже было невозможно. Германия потерпела поражение в 1 Мировой Войне и долгое время была обязана выплачивать налоги странам, потерпевших от их разрушений. Налоги выплачивались как и в виде денег так и в виде скота, продуктов , строематериалов и т д. Нарастало недовольство. Рабочие устали. Последней каплей стала Великая депрессия. После которой Германия лешилась поддержки США и налоги потерпевшим странам стало нечем выплачивать. Это послужило поводом к приходу национал-социалистов к власти и назначение Гитлера рейхсканцлером.
Объяснение: