Ответ:
Со времени провозглашения независимости в 1776 году Соединенные Штаты были нацией иммигрантов. Хотя сегодня модель иммиграции уже не та, что была раньше (большинство иммигрантов прибывают из Латинской Америки или Азии), а иммиграционная политика в настоящее время направлена на ограничение въезда в США, в начале двадцатого века все было совсем иначе.
Остров Эллис, почти в тени Статуи Свободы у входа в Нью-Йоркскую гавань, стал первой остановкой на американской земле для примерно двенадцати миллионов иммигрантов в период с 1892 по 1954 год. Для большинства это был «портал надежды и свобода "; для немногих это был «Остров Слез», когда их отвергли за несоблюдение различных иммиграционных законов и требований.
В течение многих лет своей работы остров Эллис был основным портом иммиграции в Соединенные Штаты, обрабатывая приблизительно 75% всех иммигрантов в Америку за этот период.
Первоначальный остров площадью 3 акра получил свое имя от предыдущего владельца Сэмюэля Эллиса. В конце восемнадцатого века штат Нью-Йорк обезопасил остров, чтобы построить оборонительные сооружения как часть его системы защиты гавани.
В 1890 году этот Конгресс выделил средства для начала работ по благоустройству острова, чтобы можно было построить федеральную иммиграционную станцию для замены существующих сооружений в Замковом саду в нижнем Манхэттене.
Первоначальный остров был расширен в несколько раз, и новая иммиграционная станция открылась 1 января 1892 года. Пять лет спустя он был уничтожен пожаром; но вскоре он был перестроен с впечатляющим кирпичным зданием в стиле французского ренессанса, которое открылось для бизнеса 17 декабря 1900 года и в тот же день обработало 2251 иммигранта. Часть здания, чей образ оставался наиболее четко отмеченной в воспоминаниях тех, кто прошел через нее, представляла собой огромную комнату регистрации, занимающую всю центральную часть второго этажа; именно здесь проходила большая часть обработки потенциальных иммигрантов.
В течение следующей половины столетия маленький остров вырос до его нынешних размеров, так как он был соединен свалкой с тремя соседними островами. Основное здание было дополнено электростанцией, кухнями, больницей и отделением по борьбе с инфекционными заболеваниями, общежитием, пекарней и несколькими другими постройками.
В начале 1920-х годов иммиграция резко сократилась, так как были приняты ограничительные иммиграционные законы. Они устанавливают ежегодный потолок иммиграции и устанавливают квоты для каждой иностранной нации. Они также обязали потенциальных иммигрантов заполнять документы в консульстве США в стране их происхождения, а не по прибытии. После этого только те, чьи документы были не в порядке, или кто нуждался в медицинской помощи, были отправлены на остров Эллис.
Объекты все чаще использовались для сбора и депортации иностранцев, незаконно въехавших в США, или иммигрантов, которые нарушили условия их въезда. И наконец, 12 ноября 1954 года иммиграционная станция на острове Эллис прекратила свою деятельность.
Теперь это снова открыто, но как музей, чтобы рассказать историю фундаментального этапа в создании современной Америки. История должна быть рассказана; что может быть лучше, чем рассказать об этом на острове Эллис?