Тест "Технология обработки пищевых продуктов" Вопрос №1 Что изучает кулинария? А....

0 голосов
53 просмотров

Тест "Технология обработки пищевых продуктов" Вопрос №1 Что изучает кулинария? А. Искусство приготовления пищи Б. Наука о мастерстве В. Правила обработки текстильных материалов Вопрос №2 Место происхождения огурца. А. Америка Б. Индия Вопрос №3 Отметь бобовые культуры А.Томат Б. Горох В. Картофель Вопрос №4 Назови корнеплоды А. Баклажан Б. Огурцы В. Свёкла Вопрос №5 Что нужно сделать до начала работы? А. Подготовить инструменты и приспособления к работе Б. Работать только хорошо заточенным ножом Вопрос №6 Первичная обработка овощей А. Очистка Б. Жарка В. Запекание Вопрос №7 Варка- это… А. Продукт нагревается в жире Б. Нагревание продукта в воде Вопрос №8 Качество готовых блюд можно определить А. На глазок Б. По вкусу Вопрос №9 Свежезамороженные овощи и ягоды перед употреблением размораживают А. При комнатной температуре Б. В микроволновой печи Вопрос №10 Запах овоща должен соответствовать А. Запаху сырости Б. Запаху овоща


Другие предметы (36 баллов) | 53 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ответ:

1.а

2.-

3.б

4.-

5.а

6.а

7.б

8.б

9.а

10.б

(27 баллов)