Помогиииитеееее!!!!!!!!Почему к сковороде для выпечки блинов предъявляют особое...

0 голосов
244 просмотров

Помогиииитеееее!!!!!!!!Почему к сковороде для выпечки блинов предъявляют особое требование?​


Другие предметы (44 баллов) | 244 просмотров
0

только1 можно

0

тем более у тебя списано из интернета

0

ну хорошо только не надо наезжать

0

я не наезжаю

0

просто здесь запрещено из интернета копировать

0

хотя понятно ты всево лишь хорошист

0

рас тебе надо то я тоже отметил как лучший ответ

0

я тут толкь два дня а баллов1415

0

ты сделал спасибо

0

только

Дано ответов: 2
0 голосов

Ответ:

блин- это очень тонкий пласт теста, одна царапина и ты его не снимешь со сковородки. (вот так)

Объяснение:

(198 баллов)
0 голосов

Ответ:

это идет из старины далёкой. когда блины именно пекли ( то есть ставили сковороду с блином в печь) и тут если сковорода плохая то беда, блин будет не снять. в идеале -блинная сковорода это чугунная с низким бортиком, сейчас есть отличные из облегчённого чугуна, например Еффель. сковороду такую только протирают, нельзя её мыть с моющими средствами (как казан) . тогда блины будут пышными, ноздреватыми. важно помнить что блины (именно блины) а не блинчики пекутся не мгновенно. это обязательно опарное тесто дрожжевое или на закваске, я сам люблю делать с гречневой мукой заварные. получаются как кружево и очень ароматные.:

Отметь как лучший!

(233 баллов)