6 Какой продукт является основным ингредиентом «Закуски
аппетитной»:
а) сыр твёрдый;
б) сыр плавленый;
в) сырок глазированный;
г) брынза?
7 Что является частью типичного английского завтрака:
а) гренки;
б) сэндвичи;
в) тосты;
г) канапе?
8 Как называется кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде тонких
ломтиков:
а) мясной хлеб;
б) террин;
в) паштет;
г) муаль?
9 Форма для приготовления террина должна быть:
а) квадратной;
б) круглой;
в) прямоугольной;
г) четырёхугольной.
10 Что является основным ингредиентом салатной заправки:
а) растительное масло;
б) уксус столовый;
в) сливочное масло;
г) уксус бальзамический