СОСТАВЬТЕ СПИСОК ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАВЩИХ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ,...

0 голосов
115 просмотров

СОСТАВЬТЕ СПИСОК ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАВЩИХ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, ВИТАМИНОВ, МИНИРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЭТИХ ПРОДУКТОВ.ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАМ 20 БАЛЛОВ


Биология (14 баллов) | 115 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ответ:

Белки в мясе, птице, рыбе, яйцах, молоке,  орехах. Жиры в яйцах и молоке, в растительном и сливочном масле. Углеводы в различных крупах, муке, картофеле, в моркови, свекле.

Перечень блюд:

Суп

Блины

Кашу.

(654k баллов)