1.вещества ,образующиеся при гидролизе слложных эфиров : А.карбоновые кислоты Б.вода и...

0 голосов
200 просмотров

1.вещества ,образующиеся при гидролизе слложных эфиров : А.карбоновые кислоты Б.вода и спирты В.спирты и карбоновые кислоты Г.Спирты и альдегиды 2.Пищевые продукты ,в состав которых входят сложные:А хлебобулочные изделя б.кондитерские изделияв.колбасные изделий г.молочнокислые продукты 3тип реакции, к которому относится омыление жиров :А.гидрирование Б.Гидротация В.гидрогалогенирование г.гидролиз


Химия (17 баллов) | 200 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

1) В - спирты и карбоновые кислоты
2) Б - кондитерские изделия
3) Г- гидролиз

(2.2k баллов)