Привет!
Просто так это решить нельзя, то есть мы не имеем права взять и сократить квадраты(под корень возвести), так как мы потеряем скорее всего корни.
Поэтому перенесем справа на лево и раскроем по формуле сокращенного умножения, как разность квадратов.
![{(3x - 1)}^{2} = {(x - 3)}^{2} {(3x - 1)}^{2} = {(x - 3)}^{2}](https://tex.z-dn.net/?f=%20%7B%283x%20-%201%29%7D%5E%7B2%7D%20%20%3D%20%20%7B%28x%20-%203%29%7D%5E%7B2%7D%20)
![{(3x - 1)}^{2} - {(x - 3)}^{2} = 0 {(3x - 1)}^{2} - {(x - 3)}^{2} = 0](https://tex.z-dn.net/?f=%20%7B%283x%20-%201%29%7D%5E%7B2%7D%20%20-%20%20%7B%28x%20-%203%29%7D%5E%7B2%7D%20%20%3D%200)
![(3x - 1 - (x - 3)) \times (3x - 1 + (x - 3)) = 0 (3x - 1 - (x - 3)) \times (3x - 1 + (x - 3)) = 0](https://tex.z-dn.net/?f=%283x%20-%201%20-%20%28x%20-%203%29%29%20%5Ctimes%20%283x%20-%201%20%2B%20%28x%20-%203%29%29%20%3D%200)
![(3x - 1 - x + 3)(3x - 1 + x - 3) = 0 (3x - 1 - x + 3)(3x - 1 + x - 3) = 0](https://tex.z-dn.net/?f=%283x%20-%201%20-%20x%20%2B%203%29%283x%20-%201%20%2B%20x%20-%203%29%20%3D%200)
![(2x + 2)(4x - 4) = 0 (2x + 2)(4x - 4) = 0](https://tex.z-dn.net/?f=%282x%20%2B%202%29%284x%20-%204%29%20%3D%200)
![2x + 2 = 0 2x + 2 = 0](https://tex.z-dn.net/?f=2x%20%2B%202%20%3D%200)
![2x = - 2 2x = - 2](https://tex.z-dn.net/?f=2x%20%3D%20%20%20-%202)
![x = - 1 x = - 1](https://tex.z-dn.net/?f=x%20%3D%20%20-%201)
![4x - 4 = 0 4x - 4 = 0](https://tex.z-dn.net/?f=4x%20-%204%20%3D%200)
![4x = 4 4x = 4](https://tex.z-dn.net/?f=4x%20%3D%204)
![x= 1 x= 1](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D%201)
Ответ: х₁₂=±1