Почему при длительном хранении мед засахаривается?

0 голосов
93 просмотров

Почему при длительном хранении мед засахаривается?


Физика (27 баллов) | 93 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Ответ:

реди покупателей (да и некоторых пчеловодов) ходят различные мифы о скорости кристаллизации меда. От: "мед должен быть закристаллизованным чуть ли не через месяц после окачки иначе он не настоящий", до "весенний мед должен год не кристализоваться". Давайте разберемся в вопросе кристализации.

Объяснение:

(500 баллов)
0 голосов

Ответ:

Среди покупателей  ходят различные мифы о скорости кристаллизации меда. От: "мед должен быть закристаллизованным чуть ли не через месяц после окачки иначе он не настоящий", до "весенний мед должен год не кристализоваться". Давайте разберемся в вопросе кристализации!!!

Объяснение:

(206 баллов)