Виды подставок под горячее и выпечку

0 голосов
44 просмотров

Виды подставок под горячее и выпечку


Другие предметы (24 баллов) | 44 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Ответ:1) Для стаканов, чайной и кофейной посуды – легкие, небольшие по размеру, относительно тонкие, бывают круглые, квадратные, фигурные.

2) Для тарелок – круглые, квадратные, прямоугольные, фантазийные. Как правило, выполнены из тонкого материала. Плотно прилегают к столу и не скользят.

3) Сервировочные для порционных сковород, керамических горшочков – максимально термостойкая и с высокими изолирующими свойствами.

4) Кухонные для кастрюль, сковород, чайников – здесь важно, чтобы аксессуар выдерживал не только высокие температуры, но вес горячей посуды.

Объяснение:

(122 баллов)
0 голосов

Ответ:

Подставки под горячее и выпечку разделяют на несколько видов:

Керамические ,металлические ,Деревянные, пробковые,силиконовые и текстильные.

(814 баллов)