0}} \right." alt="\left \{ {{2x^{2}-2x-12<0} \atop {3x-6>0}} \right." align="absmiddle" class="latex-formula">
0}} \right." alt="\left \{ {{2(x^{2}-x-6)<0} \atop {3(x-2)>0}} \right." align="absmiddle" class="latex-formula">
По тереме Виета корнями уравнения
будут числа -2 и 3, значит:
![x^{2} -x-6=(x-3)(x+2) x^{2} -x-6=(x-3)(x+2)](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E%7B2%7D%20-x-6%3D%28x-3%29%28x%2B2%29)
0}} \right." alt="\left \{ {{2(x-3)(x+2)<0} \atop {3(x-2)>0}} \right." align="absmiddle" class="latex-formula">
Так как 2>0 и 3>0, то система неравенств упрощается:
0}} \right." alt="\left \{ {{(x-3)(x+2)<0} \atop {\\x-2>0}} \right." align="absmiddle" class="latex-formula">
1) ![(x-3)(x+2)<0 (x-3)(x+2)<0](https://tex.z-dn.net/?f=%28x-3%29%28x%2B2%29%3C0)
+ - +
__________-2___________3__________________
Решение первого неравенства: -2 < x < 3
2) ![x-2<0 x-2<0](https://tex.z-dn.net/?f=x-2%3C0)
это решение второго неравенства
3) Общее решение: -2 < x < 2
Перечислим целочисленные решения из этого промежутка:
-1; 0; 1
Всего три!
Ответ: 3