Тема: № 1 Механическая кулинарная обработка овощей и грибов 1 Укажите: ** какие группы...

0 голосов
236 просмотров

Тема: № 1 Механическая кулинарная обработка овощей и грибов 1 Укажите: На какие группы подразделяют овощи? А) клубнеплоды – картофель, ________________________________________ Б) _______________________________________________________________ В) _______________________________________________________________ Г) _______________________________________________________________ Д) ________________________________________________________________ Е) ________________________________________________________________ Ж) ________________________________________________________________ З) ________________________________________________________________ И) ________________________________________________________________ К) ________________________________________________________________ 2 Продолжите предложение: Овощи, поступающие на предприятия общественного питания (ПОП), проверяют по ______________________________________________________ ___________________________________________________________________ 3 Заполните алгоритм механической кулинарной обработки овощей. 4 Укажите: С помощью какого метода определяют доброкачественность овощей? __________________________________________________________ __________________________________________________________________ 5 Закончите предложение: Механическую кулинарную обработку овощей ведут в _______________ цехе Решите задачи: Сколько очищенного картофеля получится в сентябре месяце, при обработке 35 кг? Определить количество отходов при обработке 400 кг картофеля в феврале. Определить величину отходов при обработке 17 кг белокочанной капусты. Определить величину отходов при обработке 25 кг репчатого лука. Определить величину отходов при обработке 39 кг свеклы в апреле.


Другие предметы (87 баллов) | 236 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ответ:

Объяснение:

Хз

Хз хз хз х з хз хз х з хз х з хз хз

(14 баллов)