Перечислите правила подачи блюд приготовленных из молока?​

0 голосов
657 просмотров

Перечислите правила подачи блюд приготовленных из молока?​


Другие предметы (28 баллов) | 657 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Ответ:

Правила приготовленных блюд из молока

1.Определить качество приготовленного блюда

2.Приготовленные блюда должны иметь соответствующую консистенцию.

3.Цвет молочного продукта или каши ‐ белый

4.Вкус не должен быть кислым,без привкуса и запаха подгоревшего молока

(34 баллов)
0 голосов

Молочные супы, каши, соусы должны
иметь вкус, цвет и запах молока,
консистенцию соответствующую
данному блюду:
суп – жидкий, каша – вязкая или
рассыпчатая, соус – средней густоты.
 Форма продуктов, входящих в суп,
должна быть сохранена.
 Блюдо должно быть без комков и
посторонних привкусов

(380 баллов)