Ответ:
Запишем систему уравнений в исходном виде:
![\left \{ {{x + y=3} \atop {x - y = -1}} \right. \left \{ {{x + y=3} \atop {x - y = -1}} \right.](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cleft%20%5C%7B%20%7B%7Bx%20%2B%20y%3D3%7D%20%5Catop%20%7Bx%20-%20y%20%3D%20-1%7D%7D%20%5Cright.)
А) Подставим пару чисел (1;1):
![\left \{ {{1 + 1 = 2} \atop {1 - 1 = 0}} \right. \left \{ {{1 + 1 = 2} \atop {1 - 1 = 0}} \right.](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cleft%20%5C%7B%20%7B%7B1%20%2B%201%20%3D%202%7D%20%5Catop%20%7B1%20-%201%20%20%3D%200%7D%7D%20%5Cright.)
Отсюда делаем вывод, что пара чисел (1;1) не является решением данной системы уравнений, так как не удовлетворяет ни 1 уравнению системы.
Б) Подставим числа (1;2)
![\left \{ {{1 + 2 = 3} \atop {1 - 2 = -1}} \right. \left \{ {{1 + 2 = 3} \atop {1 - 2 = -1}} \right.](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cleft%20%5C%7B%20%7B%7B1%20%2B%202%20%3D%203%7D%20%5Catop%20%7B1%20-%202%20%3D%20-1%7D%7D%20%5Cright.)
Отсюда делаем вывод, что пара чисел (1;2) является решением данной системы уравнений, так как удовлетворяет обоим уравнениям системы.
В) Подставим пару чисел (2;1):
![\left \{ {{2 + 1 =3} \atop {2 - 1 = 1}} \right. \left \{ {{2 + 1 =3} \atop {2 - 1 = 1}} \right.](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cleft%20%5C%7B%20%7B%7B2%20%2B%201%20%3D3%7D%20%5Catop%20%7B2%20-%201%20%3D%201%7D%7D%20%5Cright.)
Отсюда делаем вывод, что пара чисел (2;1) не является решением данной системы уравнений, так как данная пара чисел не удовлетворяет второму уравнению.
Г) Подставим пару чисел (2;2):
![\left \{ {{2 + 2 = 4} \atop {2 - 2 = 0}} \right. \left \{ {{2 + 2 = 4} \atop {2 - 2 = 0}} \right.](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cleft%20%5C%7B%20%7B%7B2%20%2B%202%20%3D%204%7D%20%5Catop%20%7B2%20-%202%20%3D%200%7D%7D%20%5Cright.)
Отсюда делаем вывод, что пара чисел (2;2) не является решением данной системы уравнений, так как не удовлетворяет ни 1 уравнению системы.