Выберите продукт, который не надо промывать перед приготовлением. Выберите один из 3...

0 голосов
190 просмотров

Выберите продукт, который не надо промывать перед приготовлением. Выберите один из 3 вариантов ответа: 1) макаронные изделия 2) крупа 3) бобовые Задание 2 Вопрос: Укажите какие виды каш бывают:p Выберите несколько из 5 вариантов ответа: 1) рассыпчатые 2) слипшиеся 3) жидкие 4) вязкие 5) твёрдые Задание 3 Вопрос: Можно ли макаронные изделия, при варке, опускать в холодную воду Выберите один из 2 вариантов ответа: 1) Да 2) Нет Задание 4 Вопрос: Где не рекомендуется хранить крупу? Выберите один из 2 вариантов ответа: 1) в холодильнике 2) сухом, тёмном месте Задание 5 Вопрос: Какое кухонное приспособление обязательно понадобится, если варить макаронные изделия сливным способом? Выберите один из 3 вариантов ответа: 1) дуршлаг 2) противень 3) жаровня Задание 6 Вопрос: Выберите продукты, которые надо опускать только в КИПЯЩУЮ воду Выберите несколько из 3 вариантов ответа: 1) бобовые 2) крупы 3) макаронные изделия Задание 7 Вопрос: Укажите какие способы варки макаронных изделий бывают? Выберите несколько из 4 вариантов ответа: 1) сливной 2) несливной 3) несмывной 4) смывной Задание 8 Вопрос: Для того чтобы подготовить крупу к приготовлению, надо: Укажите соответствие для всех 2 вариантов ответа: 1) перебрать 2) просеять __ крупную крупу __ мелкую крупу Задание 9 Вопрос: В каком из продуктов больше белка? Выберите один из 3 вариантов ответа: 1) макаронные изделия 2) бобовые 3) крупа Задание 10 Вопрос: Укажите вид каши, для приготовления которой нужно больше всего жидкости: Выберите один из 3 вариантов ответа: 1) вязкая 2) рассыпчатая 3) жидкая


Другие предметы (12 баллов) | 190 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ответ:1)1 2)овсяная,гречневая,пшеничная.

3)нет

4)1

5)1

6)1,3

7)1,3

8)1

9)3

10)3

Объяснение:

(14 баллов)