4.По какому признаку определяют доброкачественность молочных продуктов А) по цвету, Б)...

0 голосов
114 просмотров

4.По какому признаку определяют доброкачественность молочных продуктов А) по цвету, Б) по запаху, В) по размешиванию.


Другие предметы | 114 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Ответ:

По запаху

Объяснение:

(228 баллов)
0 голосов

Ответ:

А Б В

Объяснение:

Молоко характеризуется определенными органолептическими, сенсорными свойствами: внешним видом, текстурой (консистенцией, структурой и смазывающими свойствами), цветом, вкусом, запахом и ароматом. Эти свойства выявляются благодаря зрительным, осязательным, обонятельным, вкусовым и слуховым ощущениям человека.

(839 баллов)