Что такое заквашивание

+750 голосов
6.4m просмотров

Что такое заквашивание


Биология (57 баллов) | 6.4m просмотров
Дано ответов: 2
+178 голосов

Ответ:

Заквашивание- искусственное или самопроизвольное частичное брожение сырых, преимущественно растительных продуктов под действием воды, воздуха и соли.

(915 баллов)
+86 голосов

Ответ:

Искусственное или самопроизвольное частичное брожение сырых, преимущественно растительных продуктов под действием воды, воздуха и соли. Заквашивание относится к древнейшим видам кулинарного преобразования пищевых продуктов и было известно человеку как кулинарный прием еще задолго до изобретения огня.

Вообщем вот: Искусственное или самопроизвольное частичное брожение сырых, преимущественно растительных продуктов под действием воды, воздуха и соли.

Объяснение:

(201 баллов)