Выберите соответствия между отделом пищеварительной системы и его функциями :
А) Источник ферментов для переваривания жиров, белков и углеводов Б) Накопление и механическая обработка пищи, всасывание В12, бактерицидная функция В) Дефекация Г) Расщепление не переваренной пищи, частичное обратное всасывание в кровь желчной кислоты Д) Железы, отвечающие за формирование слюны Е) Рудиментарный орган, утративший первоначальную функцию в процессе эволюцииЖ) Поддержание обратной связи с желудком — осуществление рефлекторного открывания и закрывания привратника желудка в зависимости от кислотности и химизма поступающей пищевой кашицы Резервуар для накопления желчи З) Резервуар для накопления желчи И) Осуществляет энергообеспечение глюкозой (+ глюконеогенез), запасает гликоген, витамины, синтезирует гормоны