Для приготовления полуфабриката грудинки фаршированной производят следующие операции

+826 голосов
1.5m просмотров

Для приготовления полуфабриката грудинки фаршированной производят следующие операции


Другие предметы | 1.5m просмотров
Дан 1 ответ
+145 голосов

Відповідь:

прорезают пленки со стороны пашины по всей длине грудинки между наружным слоем мякоти и мякотью на реберных костях так, чтобы образовался "карман" и заполняют его фаршем;

прорезают пленки вдоль реберных костей, делают "карман" и заполняют его фаршем;

нарезают грудинку порционными кусками, в каждом куске делают "карман" и заполняют его фаршем;

грудинку отбивают, выкладывают фарш и заворачивают рулетом

Пояснення:

(257 баллов)