Помогите как это всё читается, напишете русскими слова Olive Oil Bread A quick, easy...

+405 голосов
6.1m просмотров

Помогите как это всё читается, напишете русскими слова Olive Oil Bread A quick, easy bread that works well with Italian foods and pastas. Try forming the dough into a round ball or a long loaf for French Bread. Ingredients · 1/2 cup warm water (110° F/45 C) · 2 1/4 teaspoons active dry yeast · 1 teaspoon white sugar · 1 teaspoon salt · 4 tablespoons olive oil · 2 1/2 cups all-purpose flour Procedure: 1. In a large bowl mix together the warm water (110° F/45 C), yeast, sugar, salt, and olive oil. 2. Stir in 2 cups of the flour in order to make a soft ball. 3. Knead in additional flour so that dough is soft and not sticky. 4. Place kneaded dough in a medium size greased bowl. Cover and let rise until doubled in size. 5. Punch down dough, and form into ball or loaf shape. 6. Place onto a greased cookie sheet. Cover and let rise for 15 to 20 minutes. 7. Preheat the oven to 375° F (190 C). 8. Bake in the preheated oven for 30 to 40 minutes, until golden brown. 9. For Glazed, shiny effect brush one egg white and one tablespoon of water (mixed) onto the bread 5 minutes before completion.


Английский язык (38 баллов) | 6.1m просмотров
Дан 1 ответ
+80 голосов

Ответ:

Быстрый, легкий хлеб, который хорошо сочетается с итальянской едой и пастой. Попробуй сформировать тесто в круглый шарик или батон для французского хлеба.

Ингредиенты :

· 1/2 чашки теплой воды (110 °F / 45 °C)

· 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей

· 1 чайная ложка белого сахара

· 1 чайная ложка соли

· 4 столовые ложки оливкового масла

· 2 1/2 чашки универсальной муки

Процедура (что нужно делать):

1. В большой миске смешай дрожжи, сахар, соль и оливковое масло в теплой воде (110 °F / 45 °C)

2. Размешай 2 стакана муки, чтобы получился мягкий шарик.

3. Месить в дополнительной муке, чтобы тесто было мягким и не липким.

4. Поместить тесто в смазанную маслом миску среднего размера. Накрой и дай ему подняться, пока не удвоится в размере.

5. Пробить тесто и сформировать его в форме шарика или буханки.

6. Помести на смазанный маслом лист печенья. Накрыть крышкой и дать подняться на 15-20 минут.

7. Разогрей духовку до 375 °F (190 °С).

8. Выпекай в предварительно разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета.

9. Для глазури с блестящим эффектом нанеси на хлеб один яичный белок и одну столовую ложку воды (смешанную) за 5 минут до завершения.

(1.8k баллов)