Ответ:
1.Амины хорошо растворимы в воде, по мере роста углеводородного радикала растворимость падает. при комнатной температуре являются газами. Высшие амины до 12 атомов углерода являются жидкостями. Амины с более длинными заместителями являются твёрдыми веществами. Температура кипения 49 °C
2. Аминокислоты — гетерофункциональные соединения, которые обязательно содержат две функциональные группы: аминогруппу — NH2 и карбоксильную группу — COOH, связанные с углеводородным радикалом. Глицин( H-) Аланин (СН3-)
3/ Белковые молекулы имеют сложное строение. Они состоят из различных аминокислотных остатков (наиболее распространенных 20 аминокислот), соединенных пептидными связями. Белки различаются по структуре: первичная, вторичная, третичная, четвертичная структуры. ... Кроме того, часто в состав белков входит сера
4.-
5. С3H7OH(оксид меди) =С2Н5СОН+Н2; С2Н5СОН+[O(перманганат калия+серная кислота)] =C2H5COOH; С2H5COOH+Cl2(свет) =С2Н4ClCOOH+HCl; C2H4ClCOOH+NH3=C2H4NH2COOH+HCl; C2H4NH2COOH+C3H7OH(серная кислота) =C2H4NH2COOC3H7+H2O
Объяснение:
-