28. Жиры являются источниками витаминов: а) С б) А в) Д г) К 29. В суточном рационе...

+175 голосов
3.4m просмотров

28. Жиры являются источниками витаминов: а) С б) А в) Д г) К 29. В суточном рационе питания за счет жиров должно быть обеспечено от общей энергетической ценности: а) 52 – 55 % б) 16 – 17 % в) 11 – 12 % г) 25 – 33 % 30. Углеводы делят на: а) дисахариды б) мономеры в) моносахариды г) полисахариды


Другие предметы | 3.4m просмотров
Дано ответов: 2
+75 голосов

Ответ:

28- б

29-а

30-Углеводы, содержащие одну единицу, называются моносахариды, две единицы — дисахариды, от двух до десяти единиц — олигосахариды, а более десяти — полисахариды.

(251 баллов)
+151 голосов

Ответ:

28. Жиры являются источниками витаминов:

б) А

29. В суточном рационе питания за счет жиров должно быть обеспечено от общей энергетической ценности:

а) 52 – 55 %

30. Углеводы делят на:

а) дисахариды

в) моносахариды

г) полисахариды

(6.3k баллов)