Введем ограничения:
0} \atop {x^2>0; x^2\neq 1}} \right.\\\\\left \{ {{x" alt="\displaystyle \left \{ {{3-2x>0} \atop {x^2>0; x^2\neq 1}} \right.\\\\\left \{ {{x" align="absmiddle" class="latex-formula">
Решение:
1 случай
1; x \in (-00;-1) (1;+00)" alt="\displaystyle x^2>1; x \in (-00;-1) (1;+00)" align="absmiddle" class="latex-formula">
тогда логарифм - возрастающая функция
x^2\\\\x^2+2x-3" alt="\displaystyle 3-2x>x^2\\\\x^2+2x-3" align="absmiddle" class="latex-formula">
с учетом условия ![\displaystyle x \in (-3;-1) \displaystyle x \in (-3;-1)](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cdisplaystyle%20x%20%5Cin%20%28-3%3B-1%29)
2 случай ![\displaystyle x^2 \displaystyle x^2](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cdisplaystyle%20x%5E2%3C1%3B%20x%20%5Cin%20%28-1%3B1%29)
логарифм убывающая функция
![\displaystyle 3-2x0\\\\ x \in (-oo;-3) (1; +oo) \displaystyle 3-2x0\\\\ x \in (-oo;-3) (1; +oo)](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cdisplaystyle%203-2x%3Cx%5E2%5C%5C%5C%5Cx%5E2%2B2x-3%3E0%5C%5C%5C%5C%20x%20%5Cin%20%28-oo%3B-3%29%20%281%3B%20%2Boo%29)
с учетом условия : решений нет
Окончательный ответ (с учетом ограничений) (-3;-1)