Ответ:
![x=-2 x=-2](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D-2)
Пошаговое объяснение:
1. Переменная x не может равняться ни одному из этих значений (-3,3), так как деление на ноль не определено. Тогда нужно умножить обе стороны уравнения на
, НОК чисел
.
![3x-4=(x-3)*2 3x-4=(x-3)*2](https://tex.z-dn.net/?f=3x-4%3D%28x-3%29%2A2)
2. Чтобы умножить x−3 на 2, нужно использовать свойство дистрибутивности.
![3x-4=2x-6 3x-4=2x-6](https://tex.z-dn.net/?f=3x-4%3D2x-6)
3. Затем вычесть 2x из обеих частей уравнения.
![3x-4-2x=-6 3x-4-2x=-6](https://tex.z-dn.net/?f=3x-4-2x%3D-6)
4. Затем объединить 3x и -2x, чтобы получить x.
![x-4=-6 x-4=-6](https://tex.z-dn.net/?f=x-4%3D-6)
5. Потом прибавить 4 к обеим частям уравнения.
![x=-6+4 x=-6+4](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D-6%2B4)
6. Потом прибавить -6 и 4
![x=-2 x=-2](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D-2)