Ответ:
виды информации:
Визуальная — воспринимаемая органами зрения.
Звуковая — воспринимаемая органами слуха.
Тактильная — воспринимаемая тактильными рецепторами.
Обонятельная — воспринимаемая обонятельными рецепторами.
Вкусовая — воспринимаемая вкусовыми рецепторами.
каналы передачи информации:
проводные – телефонные, телеграфные (воздушные) линии связи;
кабельные – медные витые пары, коаксиальные, оптоволоконные;
а также на основе электромагнитных излучений:
радиоканалы наземной и спутниковой связи;
на основе инфракрасных лучей.
кабели на основе скрученных (витых) пар медных проводов;
коаксиальные кабели (центральная жила и оплётка из меди);
волоконно-оптические кабели.
свойства информации не знаю(