Что такое "американская" еда? Ответ в том, что она является частью итальянского, часть британской, часть Германии, часть Мексиканская, часть китайского ... Когдалюдииз других стран приехали, чтобы жить в США, они принесли разные кулинарные традиции.Некоторые из них открыта рестораны.Сегодня американцы наслаждаться едой со всего мира.На протяжении многих лет некоторые иностранные блюда изменилась мало.Пончики были родом из Голландии.В 1847 году молодой американский мальчик рассказал матери, что ее пончики никогда не были приготовлены в середине.Он вырезал в центр и его мать приготовила их - и они были очень вкусными!Может быть, США является самым известным "фаст-фудов".Первые рестораны быстрого питания служил гамбургеры, но теперь они служат другие виды пищи тоже.Внутри есть часто "салат-бар", где вы можете помочь себе к такому количеству салата, как вы хотите.Американцы едят много, и когда они идут в ресторан, они не ожидают, чтобы впоследствии быть голодным.Большинство ресторанов будет положить много еды на вашей тарелке - иногда это может быть слишком много.Но если вы не можете закончить все это, не волнуйтесь: они дадут вам "собачий чемодан", и вы можете взять его домой.Большинство американцев теперь есть легкий завтрак вместо традиционного яйца, бекон, тост, апельсиновый сок и кофе.Но по выходным есть больше времени, и большой поздний завтрак или ранний обед часто едят с семьей или друзьями.