Манеры
поведения за столом, являются крайне
важными в Корее и корейцы редко едят
пальцами.
Это выгодно, чтобы узнать, что можно
делать и что нельзя корейской культуры.
Они пользуются
ложкой и металлическими
палочками,
которые
делают
интересный опыт обучения! Ложками
привыкли
питаться от многих гарниров.
С помощью обоих наборов посуды в то же
время считается дурным тоном, хотя дрейф
выданы иностранцам, и вы, вероятно, будет
в центре дружественной дразнить. Суп-это
тоже важная часть почти каждого приема
пищи. Гости могут также заказать блюда
из морепродуктов, мяса и птицы, зелень,
травы и корни. У каждого человека есть
свой рис и суп из миски, но и все остальные
блюда ставятся в центр стола для всех,
чтобы причаститься. Часто в ресторанах
вам будет необходимо сидеть за низкие
столики, на полу, который занимает
привыкнуть. Хорошей новостью является
то, что многие рестораны предлагают
обычный стол и стул настроить.
Всех
корейских городах универмаги, которые
часто содержат большой супермаркет в
подвале. Много еды, вы не узнаете. Однако,
есть много подобных продуктов, к чему
вы привыкли. Супермаркет, торговый это
интересный опыт, и иногда проб и ошибок-это
единственный способ узнать свой путь
вокруг. Если вы действительно жаждут
еду из дома существует ряд мест в Сеуле,
которые специализируются на международных
блюд.