"10г какого вещества применяемого в кулинорию при нагревании делает тесто наиболее пышным"

0 голосов
66 просмотров

"10г какого вещества применяемого в кулинорию при нагревании делает тесто наиболее пышным"


Химия (26 баллов) | 66 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

(NH4)2CO3-карбонат амония

(24 баллов)
0

Точно?)

0

сегодня проходили)

0

спасиьо огромное)))

0

не за что)

0

Метан может быть получен в результате взаимодействия воды с: а) карбидом кальция б ) карбидом алюминия в) карбонатом кальция г) карбонатом алюминия

0

3 зародышевый листок не образуется у : а) плоских червей б) двустворчатых моллюсков в) кишечнополостных г) ланцетников??