Рецепт этого борща я спросил у мамы, вот что она мне рассказала:" Итак сперва нужно убедится в том, что все необходимые ингредиенты имеются,-говорила мама,-надо для начало набрать воды в кастрюли и поставить на плиту.После следует разобраться с мясом, ведь вариться оно дольше всех.Поэтому, когда ты уже закончил с этим продуктом, можно и позаботиться о овощах и зелени, а начинать лучше всего с чистки картофеля,-мама задумалась,-но важно не забыть, что перед этим его нужно тщательно вымыть с щёточкой.",-тут вдруг маме позвонили и она ушла, в связи с этим мне пришлось додумывать всё самому.
Первым,что мне пришло в голову-это достать книгу с названием:"Домашняя кухня".Там то я и прочитал про основной и незаменимый продукт и вот что гласила эта книжка:" Свёклу следует потушить на сковородки, добавив морковь и томатную пасту".
Вообщем-то это то, что пригодится вам в приготовление.Однако, хочу добавить от себя, что капусту лучше нарезать помельче,а в самом конце добавить пару зубчиков чеснока, борщ в этом случае получается более ароматном.
Приятного аппетита!