Мука измельчают
Переведите пожалуйста -
Мука размолотого зерна , одним из основных продуктов , что
on.The получен Vermehlung зерен состав продуктов , полученных из пшеницы и ржи
зависит скорость извлечения . Чем выше это Ausmehlungsgrad , тем больше части
фруктов и кожуры и Aleeuronschicht которые упав в муку . В мука , которые
приходят на рынок набираются . Поскольку типирование муки производится на
основе оценки Ting его яркости , подняться на переменного состава различий муку
тонкого и грубого во внешних характеристиках, свойствах и применении . Чем
меньше число типа , тем ярче муки .
Выбор типа муки с целью в отношении помещений должны быть
сделаны очень тщательно, потому что вы должны принести внешний вид,
консистенцию , цену и питательную ценность продуктов питания, произведенных в
последовательной. Пшеничная мука дешевле, чем ржаной муки .
Как стандартизированные продукты поставляются торт муку и
торт муку (пшеничная мука ) в торговле. Торт муки все еще содержит деталей из
витаминно- минеральных богатых внешних слоях зерна пшеницы . Это белое и имеет
отличную кулинарию и хлебопекарные свойства (для сгущения соусов и супов , для
производства пельменей и т.д. ) . Пирог мука белее и состоит только из
эндосперма зерна пшеницы . В тонкой степенью механической обработки , как
поверхностных слоев и ростка были удалены. Это всегда делалось в тонкой
Ausmehlung . Ржаная мука используется для производства ржаной и пшеничный хлеб
и дома в основном для dieSuppen и в пряников выпечки.
На мучных изделий относятся различные виды хлеба (пшеница
undRoggenbrot ) и макаронные изделия ( макароны , спагетти , лапша , письма и
крупы ) . Все мучные изделия действовать начинку.