КАРТОЧКА ПРОФЕССИИ: ПОВАР - КОНДИТЕР
Наименование профессии: повар - кондитер
оминирующий способ мышления: производство - ловкость
Область базовых знаний № 1 их уровень: естественные науки (физика, химия, биология) - уровень 3, высокий
(теоретический)
Область базовых знаний № 2 их уровень: кулинарное и ресторанное дело - уровень 2, средний (практическое
использование знаний)
Профессиональная область: пищевая промышленность (технология производства)
Межличностное взаимодействие: частое по типу "рядом"
Доминирующий интерес: реалистический - любит заниматься конкретными вещами и их использованием. Он ориентирован на практический труд и быстрый результат деятельности. Отдает предпочтение занятиям, требующим ручных умений, ловкости. Занимается конкретными объектами (вещами, животными, машинами) и их практическим использованием (сверлильный и токарный станок, скальпель хирурга, управление механизмами и машинами и т.п.)
Дополнительный интерес: артистический - высокая эмоциональная чувствительность, творческое воображение, образное мышление, богатая фантазия. Пластичен, гибок, проницателен. В отношениях с людьми опирается на свои ощущения, интуицию (понимание без логического обоснования). Развито восприятие, ручные умения и словесные способности. Предпочитает занятия связанные с изобразительной и музыкальной, литературно-художественной и актерско-сценической деятельностью
Условия работы: в помещении, мобильный
Качества, обеспечивающие успешность выполнения профессиональной деятельности: