Почему растительные жиры при комнатной температуре жидкие, а животные жиры-твёрдые?...

0 голосов
71 просмотров

Почему растительные жиры при комнатной температуре жидкие, а животные жиры-твёрдые?
А.твёрдые жиры образованы карбоновыми кислотами
Б.Жидкие жиры образованы непредельными кислотами
В.твёрдые жиры окисляются за счёт двойной связи
Г.в обмене веществ жиры участвуют в жидком состоянии; растения имеют температуру окружающей среды, им нужны жидкие при комнатной температуре жиры.
Срочно помогите пожалуйста!!!


Химия (66 баллов) | 71 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Ответ Б
Твердые жиры образованы предельными

(713 баллов)