Какой вкусный и лёгкий десерт можно приготовить ** уроке технологии?ЭТО СРОЧНО

0 голосов
88 просмотров

Какой вкусный и лёгкий десерт можно приготовить на уроке технологии?
ЭТО СРОЧНО


Другие предметы (42 баллов) | 88 просмотров
0

ЛУЧШЕ ПИРОЖЕННЫЕ

Дан 1 ответ
0 голосов

Из тортов что-нибудь можно? или только пироженные?

(33 баллов)
0

ЛУЧШЕ ПИРОЖЕНЫЕ

0

Тесто:
Яйцо6 шт.
Сахар6 ст.л
Манка3 ст.л
Мука3 ст.л
Ванилин
Какао3 ст.л
Мед2 ст.л
Молоко120 мл
Сливочное масло100 г
Крем:
Сгущенное молоко600 г
Сливки 30%1 л
Желатин20 г Все рецепты с «Желатин»
Молоко300 мл
Ванилин

0

У яиц отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром до пиков.
Желтки смешиваем со сливочным маслом, медом, ванилином и какао. Хорошо взбиваем.Аккуратно просеиваем муку с разрыхлителем в смесь с какао, туда же добавляем манку. Взбиваем. Последним этапом добавляем белки и размешиваем ложкой или лопаткой медленно и осторожно.
Достаточно глубокий противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее маслом и выливаем половину теста.

0

Выпекаем при температуре 160 градусов около 20 минут.
Затем повторяем со второй половиной теста. Срезаем края.
Взбиваем сливки до пиков.В 150 мл молока растворяем желатин. Смешиваем с пол-стакана сгущенки.Смешиваем сгущенное молоко, смесь с желатином и взбитые сливки. Крем очень быстро загустевает, поэтому оставшееся молоко добавляем в последнюю очеред.Выкладываем на один корж крем, разравниваем и накрываем вторым. Ставим охлаждаться в холодильник.